Новый проект создателей Torro Grill и Boston Seafood & Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко.
Основа меню в KREVETKA Seafood − российские продукты: магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус, командорский кальмар, которые под бдительным руководством бренд-шефа Кирилла Мартыненко превращаются в запоминающиеся изобретательные блюда с невероятно актуальным ценником в нынешних экономических реалиях.
Знакомство с кухней следует начинать с креветок на льду, переходя к исландскому зимнему салату с диким лососем и икрой – это гастрономический реверанс Мартыненко в сторону главного салата всея Руси, оливье. Далее пробовать новомодное гастроразвлечение - поке с форелью, грушей и лемонграссом и, конечно, исполинский наваристый рамен с лапшой, кальмаром и прочей морской живностью. А в качестве финального аккорда выбирайте жареную корюшку! «Вы хотели есть морепродукты чаще, а тратить меньше? Теперь у вас есть такая возможность» - резюмирует приглашение в KREVETKA Seafood ресторанный революционер Лялин.