до 500 р.Здесь стоит пообедать!

Дед Пихто на Выставочной

Ресторан. Сеть заведений (2)
Кроме того, в ресторане...
Кухня: Европейская / Русская
Детский ресторан для юных тружеников "Мастерславля" с быстрым обслуживанием и вкусными праздниками для детей.
Новость ресторана
Открытие ресторана «Дед Пихто» в Мастерславле
9 июня 2015
Ресторан «Дед Пихто» в городе мастеров «Мастерславль» открылся 1 июня 2015 года и сразу завоевал любовь маленьких посетителей. Продолжить чтение...
Вызвать такси
Яндекс.Такси
Поездки от 99₽
Москва, Пресненская наб., д. 4, стр. 1, детский городок Мастерславль
Парковка
+7(964) 647-9764
График работы: 10.00-19.00
Отзывы (12): 4,87
Рейтинг: Кальянные - 1 из 22

Мнение Топографа
4.25
5 июня 2015
Москва. Пятница. 10.30 утра. В детском городке «Мастерславль» собралось много взрослых-умных дяденек и тетенек. Зачем они там собрались? Об этом чуть позже…

Юные спасатели из Мастерславля

Вы наверняка слышали про «Мастерславль»?! Место, где ребенок может запросто окунуться во взрослую жизнь: попрактиковаться в разных профессиях, примерить на себя костюмы спасателя, манекенщицы, банковского работника… А еще прочувствовать, как зарабатываются деньги (пусть не совсем настоящие, но все же деньги). Погружение стало еще более реалистичным, благодаря появлению ресторана, где дети могут перекусить в «обеденный перерыв» и даже пригласить на обед понравившуюся «коллегу».

Юные труженики в «Мастерславле» заняты «под завязку» - они спешат опробовать, как можно больше разных профессий. Для их удобства новый ресторан работает по системе самообслуживания free flow («свободное движение»).

Андрей Бова Бренд-Шеф ресторана Дед Пихто

Над меню открывшегося детского ресторана «поколдовал» сам Андрей Бова – бренд-шеф столичной сети «Дед Пихто». Цель «колдовства» достойна и сложна – еда должна быть по вкусу детям и одновременно максимально полезной. Поэтому никакой избыточной жирами пищи тут не встретишь. Никакой картошки фри. Вся еда печеная, вареная или приготовленная на пару. И при этом здесь есть всё, что так любят дети, – пицца (с нежирным сыром), крохи-сосиски (кстати, очень даже вкусные, от «Велкома»), вареная кукуруза, отличные куриные наггетсы (абсолютно нежирные), печеный картофель и т. д. Впрочем, обо всем рассказать не смогу, ибо меню обновляется буквально каждый день, исходя из свежих закупок.

Еда в детском ресторане "Дед Пихто"

Кстати, родителей, собравшихся скоротать часок-другой в ожидании своих чад за кружечкой пивка, расстрою – никакого пива! Никакого алкоголя! И, слава богу, ресторан-то детский! А иллюзия погружения в самостоятельную взрослую жизнь должна быть полной – никаких родителей:)

А какая же вкусная в новом детском ресторане витрина со сластями…! И как же трудно себя от нее увести…! Прянички имбирные. Печеньица песочные. Тортики, безешечки… Эх, но я же тут по делу!

Вкусная витрина детского ресторана "Дед Пихто"

Так для чего же «все мы здесь сегодня собрались»?! Конечно, ради открытия долгожданного первого детского ресторана в «Мастерславле». И ресторан этот – исключительно детский «Дед Пихто»!

Ни одно официальное открытие не обходится без привычных ритуалов – разрезания ленточки, приветственных речей, угощения гостей… Но в каждом есть и своя изюминка. Лично для меня таким «гвоздем программы» стала … клубника в шоколаде. Экая вкуснотища! Так ведь можно и ум отъесть!

Владелица ресторана Ксения Луговая вместе с юными гостями открывают детский ресторан "Дед Пихто"

Я специально расспросила шеф-кондитера ресторана «Дед Пихто» Светлану Старшову-Клементьеву, можно ли приготовить это лакомство в домашних условиях. Оказалось, возможно. Разница в шоколаде. Кондитеры «Дед Пихто» работают с профессиональным бельгийским сырьем. А мы с вами можем воспользоваться и обычным плиточным шоколадом.

Итак, Клубника в шоколаде от «Дедушки Пихто»

Ингредиенты:


Шоколад (горький, молочный или белый, на ваш вкус) – 100-150 г;
Свежая крупная клубника с плодоножками – 300-500 г


Приготовление:


Клубнику помыть и просушить. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения. Кстати, растопить шоколад можно и в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты, получается быстрее. Затем каждую ягодку, держа за хвостик, опускаем в шоколад на нужную глубину, например, до половины и выкладываем на промасленный пергамент, следя за тем, чтобы ягодки не соприкасались. Получившийся десерт убираем в холодильник минут на 10. А потом наслаждаемся!

Клубника в шоколаде от Деда Пихто

Но ежели вам самим не захочется возиться на кухне, милости просим на детские праздники в новый детский «Дед Пихто»! Там и попробуете! Вместе с детьми, конечно.

7 июня 2015
Мне бы было интересно туда сходить... Прикольное место)))
Olya Sokolova
Энтузиаст
31 июля 2015
Недавно праздновали День Рождения своей дочери и были в восторге! Ребенок получил массу удовольствия. А ваш тортики – это просто шедевр! И красивый, и очень вкусный. Съели все до последней крошки. Салатики тоже необычные и приятные на вкус, отличная...Продолжить чтение
4.68
olea Baranova
Энтузиаст
24 июля 2015
Хотим сказать большое спасибо персоналу ресторана Дед Пихто! Праздновали День Рождения ребенка, все очень понравилось – и атмосфера, и обслуживание, и очень вкусно все было приготовлено. И детки, и все наши гости остались довольны. После этого в сем советуем ваше чудесное заведение.Ответить
5
oxana golubova
Энтузиаст
22 июля 2015
Этот ресторан действительно стал для нас семейным. Каждый раз, как бываем с ребенком в Мастерславле, обязательно заходим в Дед Пихто. Вкусная пицца, хорошее обслуживание и покойная, приятная атмосфера. Что еще нужно для отдыха?Ответить
5
Добавить отзыв
Показать еще
Нашли неточность?
Не хватает ресторана?
Владельцу
По соседству (97)

City Voice
свыше 3000 р.
Grand Урюк Berezka
2000 - 3000 р.
Insight
2000 - 3000 р.
МореМясо
1000 - 2000 р.
Охота Мяса
500 - 1000 р.
Яффа
1000 - 2000 р.
Groot
1000 - 2000 р.
Shelby
1000 - 2000 р.
Tim&Tim Ice Cream
500 - 1000 р.
Чашки
1000 - 2000 р.
BAMBOOBAR
2000 - 3000 р.
Шинок
2000 - 3000 р.
Хаджурао
1000 - 2000 р.
Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1888