свыше 3000 р.Здесь стоит пообедать!

APRIORI

Ресторан. Кафе.
Кухня: Европейская / Итальянская
Проезд на территорию поселка "Гринфилд" по пропускам, поэтому предварительный заказ столика обязателен.
Время обслуживания: от 30 минут до 1 часа
Вызвать такси
Яндекс.Такси
Поездки от 99₽
Московская область, Истринский район, дер. Писково, Новорижское ш., д. 23 км, коттеджный поселок "Гринфилд"
Парковка
+7(495) 788-5131, +7(915) 188-5131
График работы: 11.00-23.00
Отзывы (1): 4,14
Рейтинг: Итальянские рестораны - 18 из 38

Мнение Топографа
4.25
2 октября 2014
Как-то случилось нам в самый разгар погожего осеннего дня проголодаться посреди «новой риги». А кругом сплошь коттеджи, и ни одного приличного ресторана в поле зрения.

Салат деревенский в ресторане Априори

Добрые люди посоветовали отправиться в кафе Apriori, что в коттеджном поселке Гринфилд. Правда, предупредили, что так просто с улицы туда не попадешь, надобно заказать пропуск и забронировать столик заблаговременно, что мы и сделали. Обойти вниманием сам Гринфилд не могу, ибо поселки такого уровня сравнимы с произведениями искусства – природа, архитектура, ландшафтный дизайн самым недвусмысленным образом поражают ваши органы чувств, да так и оставляют их вот такими, пораженными. Наверное, это и есть любовь с первого взгляда?!

Итак, ресторан Apriori. Если в 2-х словах, то вкусный и красивый. Чего нельзя сказать о его ценах. Цены некрасивые и даже в чем-то мелочные, на мой взгляд. Судите сами: мята и лимон к чаю за 420 рублей подаются за отдельную плату (30 и 50 рублей соответственно). А 50 граммов меда стоит 230 рублей. Небольшая лепешка… продолжать не буду, думаю, что основную мысль вы уловили.

Apriori специализируется на итальянской кухне, отвечает за которую шеф-повар итальянец. А потому наш выбор, конечно же, пал на пиццу. Внимания удостоилась пицца Кватро формаджи (880 рублей) – 4 сыра на тончайшем тесте. Скажу просто: это было божественно! Даже в холодном виде. Не осилили мы ее целиком, захватили с собой.

Пицца Кватро Формаджи в ресторане Априори

Салат, по названию деревенский (430 рублей), а по сути греческий был тоже превосходным. Все ингредиенты свежайшие, ароматные, вкуснейшие. Просто супер! Что тут еще сказать?!

Русский шеф в Apriori тоже имеется - заведует остальными направлениями. Вот, например, замечательная царская уха (670 рублей) явно его рук творение.

Официанты в Apriori тоже русские, мужского пола исключительно. Возможно, именно этим объясняется их едва заметная приветливость и крайняя забывчивость, впрочем, вполне типичные для Москвы: салаты наш официант перепутал, уху адресовал не тому, а улыбка ни разу не омрачила его чела. И уж вообще криминал – лишний ингредиент в моем фреше в виде волоса (апельсин с грейпфрутом за 300 рублей). Почему я об этом никому не сказала – до сих пор удивляюсь. Наверное, пораженные органы чувств всему виной.
15 октября 2014
Шикарная фотка овощного блюда, просто солнечное настроение от не. Спасибо за шедевр!
17 октября 2014
Атмосферно там весь ресторан такой)
Добавить отзыв
Нашли неточность?
Не хватает ресторана?
Владельцу
Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1971