1000 - 2000 р.

Американский бар и гриль на Павелецкой

Бар. Ресторан. Сеть заведений (1)
Кухня: Американская / Европейская / Латиноамериканская
Время обслуживания: от 30 минут до 1 часа
Вызвать такси
Яндекс.Такси
Поездки от 99₽
Москва, Павелецкая пл., д. 1А, стр. 1, Павелецкий вокзал, 2 этаж
Парковка
+7(499) 788-7487
График работы: 09.00-22.00
Отзывы (1): 3,47
Рейтинг: Бары - 47 из 65

Мнение Топографа
4.25
10 июля 2014
Вокзал! Как много в этом слове… Встречи, проводы, все дела, ну вы понимаете. Одним словом выпало нам оказаться на Павелецком вокзале.

Признаюсь, что ощущение вокзала с детства не самое радужное: баулы, чемоданы, узелки, кулечки, сутолока и нервные граждане верхом на своей клади. Кому-то посчастливилось расположиться в кресле, кому-то - на своих пожитках, а кому-то и вовсе на полу. Правила, как эпохи, сменяли друг друга: платный вход в зону ожидания взамен бесплатного, проход по билетам, и вот… докатились: абсолютно свободно, без всяких билетов зал ожидания в вашем распоряжении.


Чудеса продолжаются!

Цивильный фуд-корт по подобию тех, что в торговых центрах. Присутствуют 3 сетевика от компании «Росинтер Ресторантс»: Costa Coffee, Мама Раша и Американский бар и гриль (или попросу «Амбар»). Все чинно, чисто, культурно и благообразно. Даже цена чашки кофе – дабы разнообразием не смущать умы посетителей - удивительно постоянна (ради любопытства мы обошли все 3 заведения).

Приземлились в «Амбаре». Голод нас не мучил, а потому заказали капучино (175 рублей) и апельсиново-морковный фреш (215 рублей). Сидим, беседуем, разглядываем меню, а там… картинки сочные, смачные, слюнки текут.

Бургер из ресторана Амбар

Соблазнились Блю Чиз Бургером за 395 рублей (в переводе на русский – бутербродом с голубым сыром). Но единственная на весь «Амбар», а потому и трудноуловимая официантка нас честно предупредила, что кухня столь же малочисленна, повар не справляется, а потому и бургера нам придется ждать как минимум полчаса. Мы в недоумении оглядели полупустой зал, пожали плечами и … согласились.


Кстати, о птичках...

вернее, о посетителях. Чем мне отныне полюбились едальные места в вокзалах, так это своей малолюдностью и спокойствием. Тут вам не Рио-де-Жанейро и уж, конечно, не фуд-корт в торговом центре, где частенько яблоку негде упасть. Основная масса ожидающих сограждан скромно ютится на отведенной территории перед телевизором, а пробраться в зону еды отваживаются лишь самые бесстрашные. Чем не место для конфиденциальных бесед?

Полчаса пролетели, и подоспел наш бургер с картошкой фри, а с ними и початая бутылочка кетчупа Хайнц в компании салфеток. Вот только соль с перцем где-то в пути затерялись. Впрочем, разве это помеха для истинных гурманов?!

Блю Чиз Бургер в ресторане Амбар


Финальные впечатления

о ресторане «Американский бар и гриль» на Павелецкой:
  • еда дешевая (по себестоимости, а не по ценам, поймите меня правильно) и долго ожидаемая (а по идее должна быть быстрой), годится разве что для утоления зверского голода, но никак не для удовольствия;
  • цены московские, качеству соответствующие слабо;
  • удобные диванчики и весьма занимательный антураж.
Зайти еще раз? Ну, разве что на стаканчик сока. По случаю.

Добавить отзыв
Нашли неточность?
Не хватает ресторана?
Владельцу
По соседству (78)

Crab Pub
1000 - 2000 р.
Point Coffee & Food
500 - 1000 р.
Name
1000 - 2000 р.
Offshore Bar
1000 - 2000 р.
Дубинин
1000 - 2000 р.
Relax
1000 - 2000 р.
Мизучи
500 - 1000 р.
Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1925