1000 - 2000 р.Здесь стоит пообедать!

Хитрые люди

Кафе. Бар.
Кроме того, в ресторане...
Кухня: Авторская / Европейская / Смешанная
Вызвать такси
Яндекс.Такси
Поездки от 99₽
Москва, Сыромятнический 4-й пер., д. 1, стр. 10, ЦСИ "Винзавод"
+7(495) 664-4950
График работы: вс-чт: 12.00-24.00
пт-сб: 12.00-05.00
Отзывы (2): 4,53
Рейтинг: Бары - 12 из 65

Мнение Топографа
4.25
7 декабря 2013
Ужин в кафе Хитрые людиНа территории «Винзавода» есть любопытное местечко под названием «Хитрые люди». Почему оно так названо – меня не спрашивайте. Не уловила. Наш официант хотя и пустился в пространные рассуждения на тему одаренной маленькой девочки, потрясшей своими глубокомысленными сентенциями весь русскоязычный интернет, но явной связи с названием кафе все равно не прослеживалось. Как поется в песне: «Невероятно! Круто, но путано и непонятно…»

Не суть. Суть в другом. Суть в самом месте. «Хитрые люди», видимо, не напрасно так себя назвали, ибо разместились они в бывшем дегустационном зале этого самого винзавода. Со всеми прелестями советского декора. «Шик, блеск, красота!» - путь и поблекшая с годами, но все равно приводящая в некий трепет. Ведь непростые люди здесь винцо дегустировали. Совсем непростые – вожди наши!


Жаркое из баранины в кафе Хитрые людиМеню в «Хитрых людях» под стать названию. Выбрала какой-то хитрый салат с печеными сливами и креветками гриль (280 рублей). Ох, и вкуснятина, скажу я вам. Креветочки все большенькие, королевские, вкуснючие. И тут же сливы. И зелень. И грейпфрут. Не салат, а песня.

Жаркое из баранины со свеклой, баклажанами и кус-кусом (530 рублей) выглядело несколько по-советски. Но, видимо, в том и была главная прелесть его. В целом кушанье довольно любопытное по задумке, оказалось совершенно незахватывающим по исполнению.



Чай в кафе Хитрые людиДа что далеко ходить? Даже чай в «Хитрых людях» примечательный. В меню значится: чай с облепихой и корицей - 160 рублей, 400 мл. Уже представили чайник или, на худой конец, френч-пресс? А вот и дудки. Притаскивает наш милый мальчик-официант этакую супницу с чем-то пенно-желтым, на чью поверхность периодически всплывают дольки апельсина. Видок тот еще. А на вкус очень даже задушевненько.

Кстати, официанты в «Хитрых людях» все, как на подбор, мужеского роду-племени. Молоды и симпатичны. И что немаловажно - ловко орудуют тряпками. По моим наблюдениям не всякая официантка станет так тщательно вытирать стол. Так что «Хитрые люди» вполне оправдывают свое название.

А пока заведеньице еще не испортилось, как это водится в нашей златоглавой, прошу пожаловать и составить собственное впечатление о «Хитрых людях»!
Ольга Крутова
Энтузиаст
30 сентября 2014
"Хитрые люди" - в сравнении с некоторыми сетевыми заведениями - недорогое и вкусное заведение. Была там дважды - один раз летом, второй - совсем недавно. Летом нас обслуживала чудо-официантка (их там было много),...Продолжить чтение
4.18
Добавить отзыв
Нашли неточность?
Не хватает ресторана?
Владельцу
По соседству (116)

Frendy`s
500 - 1000 р.
У Гоголя
500 - 1000 р.
Суп и Вино
500 - 1000 р.
Rice Symphony
500 - 1000 р.
Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1888