Впервые самые известные российские рестораторы соберутся в Novikov School

Впервые самые известные российские рестораторы соберутся в Novikov School
28 марта.Жизнь ресторанная
Впервые самые известные российские рестораторы соберутся вместе, чтобы представить уникальный практический курс по ресторанному бизнесу All Stars Business в Novikov School.

Каждый месяц в Москве открываются десятки новых ресторанов. Некоторым из них быстро удается завоевать сердца столичных фудиз и стать важным местом на гастрономической карте столицы, а другие закрываются, не успев запомниться. Чтобы помочь рестораторам и гастроэнтузиастам разобраться в том, как сделать свой ресторанный проект успешным, прибыльным и популярным среди гостей, школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает первый курс по ресторанному бизнесу All Stars Business, который пройдет с 1 по 6 апреля.

Преподавателями курса станут настоящие звезды индустрии:

● успешные рестораторы: Аркадий Новиков, Александр Раппопорт («Рестораны Раппопорта»), Дмитрий Перельман (Perelman People), Илья Тютенков (Уголек, Pinch, Uilliam's, «Северяне» и «Горыныч»), Дмитрий Левицкий (HURMA Management Group), Сергей Румянцев (CEO группы компаний «Шоколадница»), Денис Иванов («Рестораны Дениса Иванова»), Антон Пинский (Pinskiy&Co, Sagrado, рестораны «Колбасный цех», «Китайская Забегаловка», «Сыроварня», Avocado Queen, Nofar);

● приглашенные топ-менеджеры крупнейших мировых брендов: Даг Сатцман (Joy Coffee, StarBucks, Le Pain Quotidien, США), Марк Палмер (Pret A Manger, Великобритания), Кэролайн Тэйлор (Novikov London, Великобритания);

● топ-менеджеры и профессиональные практикующие эксперты: Дмитрий Степанов (Директор по маркетингу «Яндекс»), Михаил Чернышев (Директор по маркетингу «Додо Пицца»), Михаил Петухов (Управляющий партнёр в ГК Аркадия Новикова), Инесса Ермишкина (Руководитель образовательного центра сети Кофемания), Мария Горелова (Генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта»), дизайнер, автор интерьеров многих популярных столичных ресторанов Наталья Белоногова и Игорь Шехтерман (X5 Retail Group, RosExpert)

Учеников ждет 48 часов занятий с ведущими российскими и международными экспертами ресторанного бизнеса. За это время они не только научатся правильно выстраивать свой бренд, создавать проект, ориентированный на гостя, но и узнают, как масштабировать свой бизнес, использовать инновации и фудтех, использовать эмоциональный сервис и запускать рекламные кампании, которые запомнятся надолго и принесут результат. Все уроки построены на четком балансе между теорией и практикой, а полученные знания слушателям курса предстоит применить во время практической отработки в группах под руководством преподавателей. Особое внимание при составлении программы все спикеры уделили вдохновляющим историям успеха крупнейших российских и мировых брендов, а также разбору успешных кейсов и ошибок из личной практики. All Stars Business - это уникальная возможность узнать все секреты ресторанного бизнеса из первых рук.

Для комфорта студентов курс был разделен на 6 тематических блоков.

1. «Маркетинг и инновации». Спикерами раздела станут Аркадий Новиков, Дмитрий Степанов, Михаил Чернышов, Сергей Румянцев и Дмитрий Левицкий. Они расскажут о современных технологиях в сфере общественного питания, инновационном digital-маркетинге, стратегии хайп-маркетинга и клиентском счастье.

2. «Создание Империи». Блок представит Даг Сатцман, он расскажет, как масштабировать компанию на примере Starbucks & Le Pain Quotidien, Александр Раппопорт и Мария Горелова представят на тему “Роль концепции в создании и функционировании ресторана”, а сибирский ресторатор Денис Иванов на собственном опыте объяснит, как успешно адаптировать региональную концепцию к столичному рынку.

3. «Маркетинг международного уровня». В этом разделе Марк Палмер поделится секретом построения ресторанного бренда вне времени.

4. «Операционный менеджмент». Кэролайн Тэйлор, Михаил Петухов и Инесса Ермишкина расскажут об эффективном управлении рестораном и безупречном клиентском сервисе.

5. «Стратегия и смыслы». На лекциях Ильи Тютенкова, Натальи Белоноговой и Антона Пинского студенты узнают об эффекте 25 кадра в атмосфере ресторана и эффективной инвестиционной стратегии.

6. «Командообразование и лидерство» На своих лекциях Владимир Перельман и Игорь Шехтерман расскажут, как учиться на чужих и, естественно, собственных ошибках и выстраивать прочные отношения с сотрудниками, инвесторами и клиентами.

Чтобы попасть на курс будущим студентам необходимо написать мотивационное письмо, рассказав о своем опыте в ресторанном бизнесе и целях обучения.

Стоимость курса: 190 000 рублей

Познакомиться с подробной программой занятий и заполнить заявку на обучение можно на официальном сайте школы - https://novikovschool.com/school/course/all-stars-business. 
Адрес: Большая Якиманка, 22 
Facebook - https://www.facebook.com/novikovschool/ 
Instagram - https://instagram.com/novikov_school   

О школе:

Novikov School (ранее Chefshows by Novikov) создана в 2016 году и сегодня является крупнейшей в России школой в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школой ресторанного менеджмента. Масштабная образовательная платформа объединяет две формы обучения: онлайн-школу с видео-уроками от ресторанных поваров и традиционную очную систему преподавания.

Проект работает в нескольких направлениях: кулинарные курсы для любителей и профессионалов, повышение квалификации поваров, школа ресторанного менеджмента, лекции и круглые столы на тему гастрономии, кулинарные мастер-классы и ужины с шеф-поварами, дегустации, а также детские занятия в партнерстве с Disney, подростковые курсы и проведение мероприятий.

На данный момент выпускниками курсов школы стали более 2000 человек по самым разным направлениям, а на мероприятиях побывало более 9000 человек.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1936