В ТОП-50 лучших ресторанов Азии вошел ресторан с итальянским шефом

В ТОП-50 лучших ресторанов Азии вошел ресторан с итальянским шефом
4 апреля.Знаменитости от еды
28 место в списке топ-50 лучших ресторанов Азии 2018 года занял Il Ristorante – Luca Fantin в Токио. Примечательно, что из 11 вошедших в него японских ресторанов Il Ristorante - Luca Fantin стал единственным, который возглавляет не японский шеф-повар.

Это уже пятое признание для ресторана Il Ristorante - Luca Fantin, расположенного в башне Bvlgari Ginza в Токио. В 2011 году он был удостоен звезды Мишлен. Номинирован в категории «Лучший итальянский ресторан 2017 года» итальянской ресторанной библией «Il Gambero Rosso» и включен в список «Diners Club® 50 Best Discovery Series» в 2016 году. Кроме того, шеф-повар ресторана Лука Фантин был номинирован в категории «Лучший итальянский шеф-повар в мире» престижным итальянским кулинарным путеводителем «Identità Golose» в 2014 году. Фирменный стиль Фантина - это современный взгляд на традиционную итальянскую кухню, использование сезонных японских продуктов высшего качества, приготовленных с изысканным мастерством и утонченностью.

Bvlgari Il Ristorante - Luca Fantin является одним из самых изысканных ресторанов в Токио. Он сочетает в себе неповторимую кухню, современный роскошный дизайн, созданный итальянской архитектурной фирмой Антонио Читтерио Патрисия Виль и безупречный сервис Bvlgari Hotels & Resorts.

Список «50 лучших ресторанов Азии» создан Азиатской Академией 50 лучших ресторанов - влиятельной группой из более чем 300 лидеров индустрии продуктов питания и напитков в Азии - в 2013 году.

О Луке Фантине
Лука Фантин является шеф-поваром Il Ristorante Bvlgari - Luca Fantin в Токио. Он получил диплом в школе гостиничного бизнеса I.P.S.S.R. в Тревизо.
До переезда в Токио в 2009 году Лука Фантин работал в лучших ресторанах, одним их которых был обладатель трех звезд Мишлен - La Pergola в Риме, где Лука работал в паре с шефом Хайнцем Беком. Он также работал в таких ресторанах высшего уровня, как Cracco в Милане, Gualtiero Marchesi Hostaria dell'Orso в Риме, Akelarre и Mugaritz в Испании и RyuGin в Токио. В 2016 году Bvlgari представила «LA CUCINA DI LUCA FANTIN», иллюстрированное подарочное издание книги, напечатанное издательсвтом Assouline, с оригинальными фото и изысканной коллекцией рецептов и вдохновением шеф-повара на создание каждого блюда.

Об отелях Bvlgari Hotels & Resorts
Уникальное расположение, гармония с окружающей средой, сочетание традиционного дизайна с яркой современной итальянской архитектурой от компании Antonio Citterio Patricia Viel, и превосходное обслуживание, с вниманием к деталям, которое всегда отличало творения Bvlgari. Это ключевые элементы коллекции отелей Bvlgari Hotels & Resorts. Общая концепция едина для всех отелей: дизайн интерьера и фасадов связан с традициями каждого конкретного места, где расположен отель, огромное внимание уделяется каждой детали, как дань уважения абсолютной роскоши. Коллекция Bvlgari Hotels & Resorts выполнена в ярком узнаваемом стиле типичном для Bvlgari, что отражается в уникальном дизайне отелей, современной кухне и роскошных SPA. Они воплощают собой яркую атмосферу бренда Bvlgari, непреходящий гламур и великолепное наследие итальянского ювелирного искусства. Коллекция Bvlgari Hotels & Resorts, начавшаяся с трех знаменитых отелей в Милане, Лондоне и на Бали, а также ресторана Il Ristorante – Luca Fantin в Токио, недавно пополнилась новыми отелями в Пекине и Дубае, а еще три - в Шанхае, Москве и Париже - откроются в 2018-2020 годах.

О Bvlgari
Ювелирный Дом Bvlgari был основан в 1884 году как ювелирный магазин и быстро приобрел репутацию истинно итальянского совершенства, прославившись высочайшим качеством и красотой украшений. Международный успех компании превратил ее в глобального производителя и поставщика товаров и услуг в сфере индустрии роскоши, от ювелирных украшений и часов до аксессуаров, духов и отелей, с непревзойденной сетью магазинов в самых эксклюзивных местах мира. С 2011 года Bvlgari является частью группы компаний LVMH Group.

Комментировать
Знаменитости от еды: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1780