Мастер-класс по приготовлению севиче от перуанского шефа на Дорогомиловском рынке

Мастер-класс по приготовлению севиче от перуанского шефа на Дорогомиловском рынке
20 марта.Что в городе?
24 марта на Дорогомиловском рынке пройдёт мастер-класс от перуанского шеф-повара Орландо Бальдеона, выпускника школы Le Cordon Bleu, ресторана «Лима».

Перуанская кухня за последние несколько лет стала популярной во всём мире, а севиче и киноа подают не только в перуанских ресторанах и не всегда готовят по классическим рецептам. Шеф-повар ресторана «Лима» Орландо Бальдеон вносит свою лепту в популяризацию перуанской кухни и распространение своей культуры в ее правильном виде в России. Мастер расскажет о секретах приготовления настоящего севиче, поделится интересными историями о Перу и научит, как без проблем отличить аутентичное национальное блюдо от авторских вариаций.

Мастер-класс по приготовлению севиче на Дорогомиловском рынке

В этот день гости рынка смогут узнать всё о настоящем севиче и аутентичной перуанской кухне, научатся под руководством шефа его правильно и быстро готовить и, конечно же, смогут продегустировать результат. Орландо с гостями рынка приготовят три вида севиче: классический, амарийо и рокото.

Начало мастер-класса 24 марта в 13:00 по предварительной записи! Дегустация блюд для всех посетителей Дорогомиловского рынка.

Ждем вас в гости по адресу:
ул. Можайский вал, 10, Дорогомиловский рынок,
тел.: 8 (499) 249 55 53 / 8 (499) 249 90 53
FB

Перуанское севиче от шефа на Дорогомиловском рынке

Информация о шеф-поваре Орландо Бальдеоне:

Орландо Бальдеон родом из Перу (Уануко) и живет в России уже больше 10 лет. Закончил школу Le Cordon Bleu. Специализируется на кухне Перу. Работал под началом Элиаса Видаля. Участвовал в открытие ресторана Chicha с Владимиром Мухиным, потом открыл свой ресторан Cuba Peru, ставший в последствии рестораном Lima и переехавшим на Краснопресненскую улицу.
Недавно проходил стажировку в Мадриде в Plaza Peru.  

Комментировать
Что в городе? самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1674