Одним из самых заметных событий индустрии гостеприимства стала юбилейная 20-я выставка PIR Expo, проходившая с 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо».
Никого не оставила равнодушным самая зрелищная площадка выставки «Территория бургеров», где 10 и 11 октября состоялись захватывающие соревнования «Лучшая бургерная России» и «Самый креативный бургер». Cамые талантливые и целеустремленные шеф-повара страны схлестнулись в нешуточной борьбе за звание лучших из лучших в приготовлении этого популярного блюда. В каждой номинации около двух десятков участников - шутка ли?

В по-настоящему праздничной атмосфере гости смогли в полной мере насладиться феерией вкуса, аромата и ярких красок. Заслуженные судья, представители СМИ и посетители выставки наблюдали за тем, как мастера своего дела ловко управлялись с приготовлением мяса и создавали настоящие произведения гастрономического искусства. Вдохновленные шеф-повара смогли воплотить в жизнь свои самые яркие идеи благодаря авторским рецептам, красивой подаче и необычным ингредиентам. Результатом их труда стали удивительные экспериментальные бургеры всевозможных форм и с оригинальным составом. Это было поистине захватывающе и креативно, а судьи столкнулись с непростой задачей выбора победителя. Однако выбор был сделан.
10 октября 2017 года была выбрана «Лучшая бургерная Росси-2017», призерами стали:
- МЯСОROOB (Новосибирск).
- Cheapside (Москва).
- Hot Head Burgers (Смоленск).
11 октября 2017 года были выбраны призеры в номинации «Самый креативный бургер»:
- Владислав Корпусов (Москва, «Stories»).
- Антон Ковальков (Москва, «Steak it Easy»).
- Руслан Ахмедов (Москва, «Понаехали»).