В новом кафе расплачиваются временем

В  новом кафе расплачиваются временем
6 апреля.Новые места

Видимо, под впечатлением идеи фильма «Время», где в далеком будущем можно будет минутами и часами расплачиваться за услуги и даже брать кредит, наши рестораторы решили приблизить будущее. И организовали в Москве антикафе.

Антикафе – это новый формат общественных заведений, где можно делать то, что хочется, оплачивая при этом не еду и напитки, а… время. В начале 2012 года в Москве открылось первое антикафе «Бабочки». Для культурного отдыха здесь созданы все условия: бесплатный WiFi и игровые приставки, кинозал и настольные игры, и, наконец, удобные диваны, на которых можно запросто вздремнуть с книжечкой.
Антикафе Бабочки
Главное и принципиальное отличие антикафе «Бабочки» в том, что оплачивать надо не услуги, а время – полтора рубля за минуту. А чай, кофе и десерты предлагаются бесплатно, но не чаще, чем 1 раз в час. Например, пробыв в «Бабочках» целый час и угостившись при этом чашечкой чая или кофе с десертом, нужно заплатить всего 90 рублей.

Фишка в том, что в анти-кафе можно прийти даже со своими напитками и едой, чтобы просто «сменить обстановку». А как Вы распорядитесь своим временем – полностью на Ваше усмотрение. Своеобразный «детский садик» для взрослых.

Анти кафе быстро набирают своих поклонников и последователей. Буквально полторы недели назад в Зеленограде открылось новое место в формате антикафе - «Территория времени». Правда, стоимость пребывания здесь выше – 3 рубля минута, зато и меню в антикафе «Территория времени» обширнее. Однако привычных рублей Вы здесь не встретите, булочки и кофе в антикафе покупают за… минуты, например, бутерброд с красной рыбой стоит 18 минут, а чай от 15 до 25 минут. Поистине настоящее казино времени!

Комментировать
Комментарии
11 апреля 2012
Вот бы куда сходить. Даже мне по карману.
Новые места: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 2123