«Мужская» масленица в ресторанах Москвы

«Мужская» масленица в ресторанах Москвы
20 февраля.Жизнь ресторанная
Наконец-то это случилось - языческая масленица породнилась с советским 23 февраля. Инь и янь слились в едином экстазе. А неделя превратилась в сплошной праздник, брутальный, но с легкой чудинкой в глазах. Московские рестораны уже напекли блинов и запаслись подарками для своих гостей. Вам осталось только выбрать. Обзор праздничных предложений к вашему столу.

А НУ-КА, МАЛЬЧИКИ, А НУ-КА, БУРГЕРЫ!

23 февраля в 14:00 мясной бар «Праймбиф Бар» устраивает первый чемпионат по поеданию бургеров - «Приходи и ешь сколько хочешь!» Тот, кто осилит больше всех, получит подарочный сертификат на 3000 рублей. Болельщиков победителя тоже ждет розыгрыш призов.
Записаться можно, отправив личное сообщение, в Facebook или в Direct Instagram. Количество мест ограничено: 4 участника, 15 болельщиков. 
Адрес: ул. Мытная, 74, Даниловский рынок 
Телефон: (916) 300-5075

23 февраля в «Праймбиф Бар»

С 20 по 26 февраля в баре Cross Keys Pub любой бургер отдают за 350 рублей. А их там 7 видов, между прочим! Специальный «гость» этой недели – Блин-бургер с семгой, брусничным соусом и яйцом. 
Адрес: ул. Малая Дмитровка, д. 3 
Телефон: +7(495) 636-2955
Заказ столика: +7(495) 256-0920



ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ? 

С 23 по 26 февраля в сети итальянских кафе «Де Марко» собираются найти ответ на этот неожиданный вопрос. Тем представителям сильного пола, чей счет составит более 2500 рублей на персону, будет вручаться заветная «Книга Желаний».

23 февраля в ресторанах Де Марко

22-24 февраля в гавайском ресторане «Кон-Тики» отмечают Дни Защитников Отечества.
Во-первых, кормить будут исключительно мужским меню.
Во-вторых, боевые 100 грамм нальют бесплатно.
В-третьих, покажут кубинское шоу и поставят жаркие Dj-СЕТЫ.
В общем, все серьезно. 
Адрес: ул. Рождественка, д. 5/7, стр. 2 
Телефон: +7(495) 767-8720
Заказ столика: +7(495) 256-0920 


С 23 по 26 февраля в ресторанах Gourmet Alliance - Villa PastaFood ХаусTutta La Vita и Bella Pasta - самым сильным и храбрым вручат самую настоящую ... повестку с требованием снова явиться в ресторан и получить брутальный комплимент!


АХ, БЛИНЫ…

С 20 по 26 февраля в итальянском ресторане «Остерия Бьянка» будут угощать русскими блинами на итальянский манер. Специально к масленице итальянский шеф Мирко Калдино приготовил интригующее блинное меню:
  • блины с лососем и творожным сыром с красной икрой (420 руб.), 
  • блины с фаршем из телятины и кремом из артишоков (590 руб.) 
  • и сладкие десертные блины Креп Сюзетт с апельсиновым фрешем и ванильным мороженым (390 руб.). 
Адрес: ул. Лесная, д. 5А
Телефон: +7(495) 508-2517
Заказ столика: +7(495) 256-0920


Блины с лососем и сыром в Остерии Бьянка

С 20 по 26 февраля винный маркет-бар «Монополь» предлагает забыть о калориях и отдаться во власть блинов. 
Классических: со сметаной (150 руб.), с мясом (400 руб.), с тунцом и красным луком (350 руб.). 
Праздничных: «Цезарь с курицей» (450 руб.), с красной икрой и рюмкой «Царской» (550 руб.). 
И сладких: Креп Сюзетт (400 руб.), блины с медом (150 руб.), с ягодным джемом (150 руб.) или с ванильным мороженым (180 руб.). 
Адрес: ул. Тверская, д. 5/6
Телефон: +7(495) 697-7444



ДЛЯ САМЫХ ДОМОВИТЫХ 

С 20 по 26 февраля в Кулинарных Студиях Юлии Высоцкой состоится серия блинных и брутальных мастер-классов!
  • 21 февраля в студии в МЕГЕ Химки пройдет занятие из курса «Русское застолье», на котором можно будет приготовить тонкие традиционные блинчики, русские блины с творожно-апельсиновой начинкой, а также блинные трубочки, запеченные с сыром; 
  • 22 февраля в студии в ТЦ Авиапарк вам предложат приготовить знаменитый французский торт Крепвиль, состоящий из тонких блинов с нежным сливочным кремом; 
  • 23 февраля сеть Кулинарных Студий приглашает мужчин на брутальный мастер-класс года. Каждая из четырех студий подготовила особое меню: 
    • В студии на Охотном ряду пикантный азиатский салат из говядины, запеченные свиные ребрышки с соусом BBQ, а также настоящий мужской десерт – шоколадный кекс с бананом и арахисом; 
    • В студии в МЕГЕ Химки гриль-салат с орехами, крем-сыром и вялеными томатами, сочные пикантные куриные крылья в глазури с чесноком, а на сладкое – яблочный пирог с корицей; 
    • Студия в ТЦ Авиапарк салат с овощами гриль и кус-кусом, сочная буженина со сливочным хреном и апельсиновый кекс с миндалем; 
    • В студии на Белорусской – модная полевая кухня: пряный сырный суп с травами и беконом, перлотто с индейкой, а также тирамису со сгущённым молоком в железной кружке. 
  • 24 февраля студия на Охотном ряду объявляет детский день блинов! Каждый маленький кулинар познакомится с разнообразными рецептами приготовления блинов и подходящих начинок, а также научится готовить настоящие американские панкейки и французские крепы. 
  • 24 февраля студия на Белорусской подготовила целое праздничное меню: и сочные драники со сметаной, и тонкие ароматные традиционные блинчики с начинкой, и старорусский яблочный пирог; 
  • 26 февраля в студии в МЕГЕ Химки масленичную неделю завершит мастер-класс по приготовлению французского блинного торта Крепвиль для всей семьи. 
Стоимость мастер-классов от 3 500 до 5 000 рублей.

23 февраля в Кулинарных студиях Юлии Высоцкой
Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Яндекс.Метрика