Почему не случаются новогодние чудеса

Почему не случаются новогодние чудеса
11 января.Психология со вкусом
Ждешь-ждешь эту единственную ночь, готовишься, потом с замиранием сердца считаешь куранты, выпиваешь шампанское и загадываешь сокровенное. Бац! Пролетел еще один год, а заветное желание так и не исполнилось. Полмира не объезжены, тьмутараканский язык не выучен, вес не сброшен, золотые горы не заработаны, любимый (-ая) не встречен (-а) и т. д.. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит?

Накануне 2016 года мы - аналитическая служба Топограф.RU – опрашивали наших посетителей, как они собираются встречать Новый год. В канун 2017 года мы повторили этот опрос. Как вы думаете, какие результаты мы получили? – Да те же самые!

Все та же треть опрошенных собиралась отпраздновать Новый год дома с гостями за столом. По-прежнему каждый шестой респондент был намерен встретить праздник в одиночестве и т. д..

Единственное изменение – сократилось количество желающих пойти в гости и незначительно увеличилось число тех, кто собирался отправиться в путешествие. Может быть, именно эти прошлогодние «гости» на сей раз поехали в новые края?

Как мы встречаем Новый год?

А остальные? Получается, что из года в год мы делаем одно и то же, истово мечтаем о чуде, но ничего не меняем для того, чтобы хоть как-то помочь этому чуду произойти?! 

А теперь хорошие новости. В январе нас ждут еще два (!) Новых года – 13 января по старому стилю, а 28 января по китайскому календарю. Сделайте что-нибудь необычное, выходящее за рамки вашей устоявшейся жизни, и новогоднее чудо не заставит себя долго ждать!
Комментировать
Психология со вкусом: самое интересное

Яндекс.Метрика