Онлайн-журнал Foodika сменил образ

Онлайн-журнал Foodika сменил образ
13 сентября.Новые места
Редакция онлайн-журнала FOODIKA в начале осеннего сезона презентует новый дизайн сайта.

Благодаря инициативе шеф-редактора Ирины Курбатовой стильный и лаконичный портал теперь выполнен в черно-белых тонах, что позволяет акцентировать внимание на статьях и красочных иллюстрациях.

На главной странице сайта читатели найдут самые свежие публикации, подборку ресторанных рецептов и рецензии на книги.

Среди нововведений стоит особо отметить появление рубрики «Гороскопы», где такие известные личности как: Кажетта (финалистка шоу «Битва экстрасенсов») и ясновидящая Нана Сивак дают рекомендации знакам зодиака.

По традиции в разделе «Вкус» читатели найдут необычные ресторанные рецепты от столичных шеф-поваров (Евгения Чередниченко, Марка Стаценко, Алексея Берзина, Максима Тарусина, Басема Заина и др.), а гурманы узнают о ближайших открытиях кафе и ресторанов Москвы.

Основатель онлайн-журнала FOODIKA Нина Макогон делится своими планами насчет будущего развития проекта: «На данный момент нас читают более 20 000 человек ежемесячно и это не предел. Мы рассчитываем расширить аудиторию, внедрив английскую версию сайта. Тогда у гостей столицы и иностранцев, живущих в России, появится еще один полезный источник информации на родном языке».

О FOODIKA в России:


FOODIKA magazine – это онлайн-журнал для современных девушек о гастрономии, красоте и стиле жизни. На страницах нашего журнала мы делимся актуальной информацией из жизни Москвы, вкусными рецептами от лучших шеф-поваров, берём эксклюзивные интервью у интересных людей и рассказываем о секретах красоты, новинках кино и литературы.
Комментировать
Новые места: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1782