6 самых романтичных мест в День Святого Валентина

6 самых романтичных мест в День Святого Валентина
12 февраля.Жизнь ресторанная

Ко Дню Святого Валентина рестораны подготовили массу приятного. 
Вашему вниманию обзор самых романтичных предложений.


Фисташковая нежность от ресторана Novikov 
Никто не удержался от искушения приготовить особый десерт для влюбленных. Как правило, это что-то легкое и необычное. 

В ресторане Novikov вам предложат ягодный десерт Love is…, в котором малиновый и черничный муссы уютно расположились на фисташковом бисквите в окружении ягодного соуса. Все удовольствие – 650 рублей.


Клубничные амуры в Tatler Club и в Сafezinho do Brasil
Клубника – второй по популярности атрибут этого романтического вечера. Так, в ресторане Tatler Club специально для вас приготовили невероятно летний десерт «Клубничная соната» (590 рублей), а еще пригласили итальянского певца Кристиана Панико. О, bel canto! 

Десерт "Клубничная соната" от ресторана Tatler Club
 
Бразильский ресторан Сafezinho do Brasil – это целый романтический ужин из трех блюд (5 000 рублей на двоих), где на десерт свежая клубника, политая сгущенным молоком и шоколадом – «Бомба любви». Кстати, в Сafezinho do Brasil для вас приготовили сюрприз – необычный коктейль на основе сиропа из лепестков роз. 

"Бомба любви" от ресторана Сafezinho do Brasil
 

Любовь по-русски в ресторане «Дубрава» 
Если вы предпочитаете русскую кухню, то вам в ресторан «Дубрава». Там и дальневосточные кальмары, и ягненок, и даже «ромовая баба» на сладкое... Но самое примечательное - это коктейль Vertigo (690 рублей), который подается в чайнике на двоих. А весь ужин для вас и любимой из 3-х блюд и коктейля обойдется в четыре с небольшим тысячи рублей.

Коктейль Vertigo от ресторана "Дубрава"


Для молодых и дерзких гастропаб Oueen V
Если вы любите свежие и совершенно неожиданные сочетания – вам прямая дорога в гастропаб Queen V, где молодой, самобытный шеф-повар Сергей Астафьев найдет повод удивить вас. Ну как вам, к примеру, крем-брюле со свежими ягодами и с безе из розового перца? Весь ужин на двоих из 4-х блюд стоит 3 000 рублей. Кстати, вас ждет игристое в подарок, а еще какие-то загадочные сюрпризы и розыгрыши призов. 

Салат с хурмой в гастропабе Queen V
 

Итальянская страсть для гурманов от Oli Oli
Ресторан Oli Oli и потрясающий итальянский шеф Джузеппе Дави угостит вас особым сицилийским ужином. Мидии, креветки, имбирь, шоколад, острый перец.., - всё для того, чтобы огонь ваших чувств разгорелся ярче. Стоимость ужина на двоих (без алкоголя) – немногим более четырех тысяч рублей.

"Шоколадная симфония" от ресторана OliOli
       
Куда отправиться 14 февраля – пусть подскажет ваше сердце. Главное, не забудьте забронировать столик заранее! Прямо здесь и сейчас:)

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1989