Кафе «Жиртрест» для тех, у кого за сто...

Кафе «Жиртрест» для тех, у кого за сто...
4 февраля.Жизнь ресторанная


В мае 2016 года в одном из столичных торговых центров, планируется открытие необычного кафе под говорящим названием «Жиртрест».
Но посетить его удастся не всем - строгий дресс-код, вернее, весовой контроль. Не менее 100 килограммов! 


Основатель кафе, Светлана Золотая, надеется, что это будет не просто место, где можно поесть, а настоящий клуб по интересам. По замыслу в кафе можно войти через одну из двух дверей, над которыми будут разные таблички: «Жиртрест» или «От пуза», кому что ближе. При входе будут стоять весы, нужно взвеситься два раза: на входе и после трапезы. За каждый набранный килограмм посетителю начислят один балл. И когда таких балов наберется сто, можно будет получить наличными 100 тысяч рублей.

Баллы можно потратить и по-другому, например, пригласить на ужин своего худосочного друга, добавив к его весу свои баллы, чтобы получилось 100 килограмм. В меню «Жиртреста», как и следовало ожидать, отнюдь не диетические блюда, которые будут приезжать к посетителям на ленте-транспортере.

Задумка весьма амбициозная и не осталась незамеченной. Глава Российского клуба толстяков Сергей Назаров призвал бойкотировать кафе «Жиртрест» из-за названия.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1965