Меню для огненной обезьяны

Меню для огненной обезьяны
22 декабря.Рецепты, тонкости, нюансы…


Новый год уже на носу, год Красной Огненной Обезьяны. Многие задаются вопросом: Что же приготовить для новогоднего стола, чтобы порадовать заморскую гостью?!


Обезьяна - существо живое, веселое и яркое. Именно так и нужно украсить помещение – побольше мишуры, гирлянд. А на стол постелите красную скатерть.

Ночью кушать много вредно, да что там много, есть по ночам вообще вредно. Конечно, новогодняя ночь - это приятное исключение из правил. В этом году угощения можно сделать легкими. И обезьяне угодите и желудку. Южная гостья больше всего любит бананы, мандарины и другие экзотические фрукты. Сделайте яркие фруктовые канапе и легкие фруктовые салаты, заправленные йогуртом. Красиво подать их можно в апельсиновых лукошках. Просто разрежьте апельсин пополам, выньте мякоть, а кожуру наполните фруктовым салатом или просто мелко порезанными фруктам и ягодами.

Фаршированные апельсины

Обезьяна – вегетарианец, поэтому на стол хорошо поставить побольше салатов из овощей. Если без мяса вам обойтись сложно, выберите курицу или индейку. А лучше замените мясо рыбой. А еще лучше сырными закусками и фаршированными яйцами. Например, яйца можно нафаршировать красной икрой и слабосоленой семгой с добавлением свежего огурчика. Или сыром и свежими помидорами с капелькой майонеза и чесночка.

Фаршированные яйца

Еще обезьяны - большие сладкоежки. Особенно они придут в восторг от конфет и шоколадок в яркой, блестящей обертке. Но это к чаю и лучше зеленому. А прежде порадуйте обезьяну бокалом игристого и веселого шампанского!

Комментировать

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 2131