Космическая еда стала доступнее

Космическая еда стала доступнее
20 ноября.Что в городе?


В детстве мечтали стать космонавтом, но не случилось? Не расстраивайтесь, пусть космонавтом вы не стали, зато попробовать настоящую космическую еду сегодня стало проще. Тюбики с творогом и фруктовым пюре, рассольник, борщ, свинина с овощами - все это можно купить в вендинговом автомате.


Еще недавно такие аппараты стояли только в Московском планетарии и периодически появлялись в павильонах на ВДНХ. Однако, автоматы с космической едой понравились москвичам, и ЗАО «Лаборатория космического питания» решила расширять географию. Сегодня аппарат с космической едой установили на Ленинградском вокзале и на АЗС 34 км Киевского шоссе в ТиНАО. И это только начало. Возможно, совсем скоро космической едой можно будет полакомиться и на других вокзалах столицы, в московских вузах, торговых и выставочных центрах.

Нам удалось продегустировать несколько тюбиков, будучи на фестивале Российского географического общества. Один тюбик стоит 300 рублей. В составе только натуральные ингредиенты. Одной порции свинины с овощами было достаточно взрослому мужчине, чтобы насытиться. А дети пришли в восторг от сладкого творога с облепихой. Так космос становится ближе!
Комментировать
Что в городе? самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1853