Была рыбка простая, стала золотая

Была рыбка простая, стала золотая
16 ноября.До чего дошел прогресс?

Немецкая компания «The Deli Garage», известная своим нестандартным взглядом на продукты питания, выпустила очередную новинку. После макаронных изделий в форме болтов, шурупов, гаек и жидкого шоколада в тюбике для клея новый аэрозольный пищевой краситель (или попросту «краска для еды») не ошеломляет своей оригинальностью, но это только на первый взгляд.

Пармезан в форме карандашаВедь благодаря новинке, любое блюдо можно покрасить в золотой, серебряный, красный или голубой цвет! Хотите отведать золотую рыбку или серебряное яблочко? – Пожалуйста! Для этого достаточно лишь покрыть кушанье несколькими слоями «Food Finish» (так называется новая краска для еды). Кроме того, как утверждают производители, новый спрей никак не влияет на вкус готового блюда и абсолютно безвреден. Стоимость 100 мл баллончика краски для еды составляет около $35, правда поставляться «Food Finish» будет пока только в страны Европы. 

Предыдущее изобретение «The Deli Garage» - сыр Пармезан в форме карандаша, уже нашло своих поклонников. «Сырные карандашики» различаются вкусом грифелей: чили, трюфель или песто и продаются упаковками по 3 штуки в каждой. Каждая пачка снабжена мерной шкалой и точилкой, с помощью которых можно не только «наточить» именно столько сыра, сколько требуется в это блюдо, но и узнать его калорийность.

Комментировать
До чего дошел прогресс? самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1784