«Секретное меню» Макдоналдс

«Секретное меню» Макдоналдс
24 июля.Жизнь ресторанная


А вы знали, что сотрудники любого ресторана Макдоналдс могут приготовить блюдо по вашему желанию?! То есть можно попросить, к примеру, убрать соленые огурцы из Биг Мака или наоборот добавить в Филе-О-Фиш куриную котлету. А что? Может, вы любите сочетание мяса и рыбы.


Конечно, вам могут отказать в приготовлении эксклюзивного блюда, но только лишь в том случае, если в наличии нет необходимых ингредиентов. Все это называется «секретным меню». И при приготовлении особого бургера на кассе нажимается кнопка «grill order».

Цена блюда рассчитывается исходя из стандартной калькуляции ингредиентов. Обо всем этом миру поведала менеджер одного из ресторанов Макдоналдс в шотландском городе Глазго.

Эти правила должны действовать в любом Макдоналдсе. Вот мы и решили это проверить. Зашли в два случайно выбранных столичных заведения сети и попросили приготовить «Двойной Роял Чизбургер». Когда-то он был в меню, но уже давно исчез оттуда. В обоих местах пришлось довольно долго уговаривать приготовить именно такой бургер, как мы хотим, и завернуть его в бумажку, а не положить в фирменную коробочку. Но в итоге, в каждом из ресторанов нам сделали наш заказ. Правда, пришлось рассказывать, что же содержится в этом загадочном Двойном Роял Чизбургере. По цене получилось, как два Роял Чизбургера.

Итак, «секретное меню» в российских Макдоналдс тоже работает, пусть и с некоторыми затруднениями.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1909