Каков на вкус «Циничный бандера» и «Ополченец гриль»?!

Каков на вкус «Циничный бандера» и «Ополченец гриль»?!
20 мая.Жизнь ресторанная


9 мая в Киеве на улице Тургеневская открылся бар «Каратель». Звучит, конечно, серьезно. И интерьер соответствует: на окнах вместо штор – маскировочная сетка, а камуфляжные стены украшены мемами с Путиным и политическими карикатурами.

Посетить бар «Каратель» предлагается не с любимой девушкой, а со своим «рабом». Да, вы не ослышались! Для «раба» даже предусмотрена специальная стойка с наручниками и ошейником.

По словам сооснователя заведения Евгения Васильева, все это сделано на злобу дня, с юмором. Идея такого бара принадлежит двум бывшим бойцам АТО (для справки: АТО - это антитеррористическая операция, которой в Киеве называют силовые действия в Донбассе). Поэтому для волонтеров и участников силовой операции предусмотрены скидки 15% на все меню. Хотя цены в заведение довольно демократичные: максимальная цена - 200 гривен за блюдо (около 480 рублей).

Давайте заглянем в меню - здесь еще больше любопытного: «Ополченец гриль» (лосось), «Беркут гриль» (куриная грудка), «Вежливые люди» (лягушачьи лапки), «Циничный Бандера» (сэндвич с ветчиной), «Крымский пенсионер» (сырники со сметаной), «Что там у хохлов» (тарелка с салом, гренками и чесноком).

Вы что будете?

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1909