Ешь Биг мак, носи Биг мак!

Ешь Биг мак, носи Биг мак!
3 апреля.Жизнь ресторанная


Представляете, заявляетесь вы в фитнес-клуб с очередной попыткой сбросить несколько лишних килограммов, а на вас... надеты аппетитные, причем в прямом смысле этого слова, легинсы с изображением легендарного бургера - Биг Мака из Макдоналдс. Нетривиально и, кстати, вполне реально.

Компания Макдоналдс выпустила собственную линию одежды. Это не только легинсы, но и толстовки, пижамы, резиновые сапоги. А еще кухонные обои и одежда для собак. С самоиронией, видимо, у компании все в порядке, и поэтому лозунгом коллекции стала фраза: «Теперь Биг Маки можно не только есть, но и носить».

Одежда от Макдоналдс

Возможно, прямым стимулом для такой идеи послужила ранее выпущенная коллекция одежды от Moschino, воспевавшая фаст-фуд. В ней культовая «М» Макдональдса превратилась в сердце Moschino. А форма сумочек явно напоминала коробочки Хэппи Мил.

Коллекция MoschinoКоллекция Moschino

Пока одежду от Макдоналдс можно купить только в шведском отделении сети, в интернет-магазине. Если коллекция будет иметь успех, кто знает, возможно, скоро и у нас будут разгуливать собаки в кофточках с Биг Маками.

Одежда от Макдоналдс Одежда от Макдоналдс

Комментировать
Комментарии
4 апреля 2015
Сапоги самые  классные
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1853