Весна, укроп и хорошее настроение!

Весна, укроп и хорошее настроение!
16 марта.Я и мое здоровье


К сожалению, весной мы не сильно отличаемся от просыпающейся после долгой зимы природы. Растаявший снег обнажает мусор, собачьи экскременты. А снятая шапка являет миру наши тусклые и безжизненные волосы. Мы подставляем весеннему солнышку бледную, уставшую кожу в надежде приобрести здоровый румянец.


Все верно, свежий воздух и солнечные ванны очень нужны организму весной. Хватит подтягивать фигуру в спортзале, выбирайтесь на улицу. Нервная система положительно отзывается на солнечный свет, ускоряя обмен веществ.

Больше гуляйте на свежем воздухе!

Пора открывать и сезон шашлыков! Замените жирные сорта мяса на диетическую индейку. Или отдайте предпочтение рыбе, например, дорадо или треске. Обязательно приправьте все это свежими овощами, зеленью и хорошим настроением.

Кстати, в бледных помидорах и огурцах сейчас не слишком много витаминов, как и в прошлогодних грушах и яблоках. Обратите внимание на укроп. Его вырастили здесь и сейчас, и он может похвастаться большим содержанием витамина С, чем даже апельсины.

Больше витаминов!

Почаще заряжайтесь радостью изнутри. Нет, это не о тортиках, шоколаде и бананах, вы же хотите вернуть только здоровый цвет лица и хорошее настроение, а не лишние килограммы. Ешьте морскую капусту, варите грибные супы из подберезовиков, маслят и других трубчатых грибов. Все они содержат «гормон радости» – серотонин.

Весной не стоит садиться на диету, организму и так «не сладко» сейчас. Лучше просто устраивайте иногда разгрузочные дни.

И не переживайте, скоро все вокруг распустится и зацветет, равно как и вы!

Комментировать
Комментарии
Ольга Р.
Ценитель
19 марта 2015
[url=/news/index.php?ELEMENT_ID=45054]Весна, укроп и хорошее настроение![/url] К сожалению, весной мы не сильно отличаемся от просыпающейся после долгой зимы природы. Растаявший снег обнажает мусор, собачьи экскременты. А снятая шапка являет миру наши тусклые и безжизненные волосы.
19 марта 2015
Шикарное фото.Захотелось съесть все, вместе с цветами.
Я и мое здоровье: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1820