Лимоны, лифчики и Милабель

Лимоны, лифчики и Милабель
2 декабря.Что в городе?


Ми-ла-бель, МИЛАБЕЛЬ… красиво звучит, не правда ли? Нежно и поэтично. Только не путайте с мирабелью, пожалуйста! Мирабель тоже неплохо звучит, но это всего лишь слива, такая маленькая, кругленькая и золотистая, нечто среднее между самой сливой и алычой.

А «Милабель» – совсем другое дело. Это целый Столичный Торговый Дом, специализирующийся на женском белье. Чего там только нет! Белье, купальники, трикотаж и прочие женские штучки из Франции (Mark&Andre), Италии (Primavera), Германии (Comazo и Triumph), а еще из Латвии (Rosme, Stefi-L, V.O.V.A), Белоруссии (Милавица) и России (Carlin и Tribuna). Всего более 450 моделей белья с широчайшим размерным рядом (от 65 до 120 и полнотой от A до J).

Кстати, раньше Торговый Дом «Милабель» именовался иначе – просто «Милавица», да и работал исключительно с бельем этой торговой марки. Но жизнь не стоит на месте, и если уж меняться, то меняться в лучшую сторону! Обо всем этом поведали журналистам представители компании на пресс-брифинге в Арт-кафе RUKAV 26 ноября.

Но это еще не всё. В этом году столичной сети «Милабель» исполняется 20 лет, в связи с чем компания весь год дарит своим покупательницам подарки. Вы тоже можете успеть! Для этого необходимо до 19 декабря совершить покупку в одном из магазинов «Милабель» («Милавица») и зарегистрировать ее на сайте компании. А теперь внимание: главный приз – автомобиль!

Rosme, Латвия         Tribuna, Россия

Кстати, любопытно, как сильно мы, россиянки, отличаемся от западных женщин (об этом тоже рассказали представители Торгового Дома «Милабель»). Например, на западе покупательницы отдают предпочтение «нижнему ярусу» и, как правило, приобретают 2 трусиков и 1 бюстгальтер, в то время как наши соотечественницы чаще соблазняются именно «балконом»: 1,5 лифчика на 1 трусики. Почему бы это?

Вот и популярные цвета у нас иные: белый, черный и бежевый с оттенками. А теперь попробуйте отгадать самый нелюбимый среди москвичек цвет белья?! Жёлтый! И не спрашивайте меня «почему». Ответа на этот вопрос пока нет. Могу лишь озвучить свою версию: для меня желтый цвет - это кислый-прекислый лимон, от которого делается кислым все вокруг, даже выражение лица. Поэтому я предпочитаю шоколад, горький, с солью.

Комментировать
Что в городе? самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1853