Пятый Italian week фестиваль пройдет в Москве с 20 по 30 ноября

Пятый Italian week фестиваль пройдет в Москве с 20 по 30 ноября
12 ноября.Что в городе?


С 20 по 30 ноября в Москве пройдет пятый фестиваль Italian week.

Гостей ожидает насыщенная гастрономическая, образовательная и развлекательная программа, целиком и полностью посвященная Италии. Фестиваль проходит при поддержке «Года туризма Италия-Россия».

Дегустации и мастер-классы от шеф-поваров, нескучные уроки итальянского и увлекательные лекции-путешествия, конкурсы и викторины, призы и подарки, кинопоказы и, конечно, хорошая детская программа: кулинарные и языковые уроки, а так же развлекательные утренники.

Праздник устраивается при поддержке Lavazza Espression, большинство мероприятий пройдут в кофейнях этой сети на проспекте Мира, 31 и на Покровке, 25. Несколько винных дегустаций и гастрономических ужинов состоятся в ресторанах Casa del Vino (Большой Дровяной пер., 7/9, стр. 1), «Винный рынок» (Комсомольский проспект 14/1, стр. 2) и Bar Cervetti (Никитский бульвар, 8а).

Поддержку фестивалю окажут именитые партнеры. Производитель пасты De Cecco и лавка итальянских продуктов Da Lorenzo организует несколько кулинарных мастер-классов.
Unagrande порадует посетителей кулинарными изысками.
Лекция-дегустация от Casa Rinaldi расскажет о правильном приготовлении пасты.
Итальянский центр культуры Centro Italiano di cultura на протяжении всего фестиваля будет проводить лекции об Италии, ее культуре, достопримечательностях и туристических маршрутах, а также уроки итальянского языка для детей и взрослых.
Winx Club устроит праздник для детей, где маленьких гостей ждет маникюр и аквагрим Винкс, возможность сделать собственные крылья Сиреникс, попробовать сладости Винкс и потренироваться в собирании паззлов вместе с феей Флорой.
Организатор Italian week festival - агентство PR.PRoject.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться на портале Italianweek.ru
Комментировать
Что в городе? самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1909