Крысы в ресторане

Крысы в ресторане
8 августа.Жизнь ресторанная


При виде крысы вы вскакиваете с ногами на стол и громко кричите!? Тогда, находясь в интерактивном музее средневековых ужасов London Dungeon, вам противопоказано заходить в местное кафе! В нем живут 18 настоящих крыс. О, нет! Завелись они там вовсе не от антисанитарных условий. Это всего лишь воплощение оригинальной идеи.

Во-первых, почему в кафе только котов и кошек приглашают составить компанию за чашечкой кофе?! И во-вторых, крысы отлично дополняют интерьер музейного кафе, стилизованного под мрачное подземелье. Названия многих блюд так или иначе связаны с грызунами. Ведь чашечка «Крысучино» звучит куда любопытнее, чем классический «капучино». Пугаться не стоит, названия хоть и «крысиные», но руководство заведения клянется, что в составе любого блюда нет и намека на грызунов.

Помимо привлечения клиентов авторы идеи преследовали еще и благородную цель – реабилитацию крыс в наших глазах. Мы забыли, что крысы могут быть милыми и пушистыми, а не только грязными переносчиками страшных болезней.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1909