Легко ли быть идеальной женщиной?

Легко ли быть идеальной женщиной?
5 мая.Что в городе?


Быть женщиной в современном мире, ой, как не просто! Слишком многого мы сами от себя хотим: быть ухоженной красавицей и интеллектуальной умницей, неукротимой спортсменкой и успешной карьеристкой (в хорошем смысле слова), а еще идеальной женой, мамой, хозяйкой… и много еще всякого.

Но ведь «корона идеальности» давит тяжким бременем, а иногда так и вовсе хочется зашвырнуть ее куда подальше, не так ли?!

Только представьте себе: впереди новая трудовая неделя, а предстоящий уикенд уже настолько расписан, что впихнуть в него еще и поход за продуктами, не представляется возможным. Ведь бывает же такое? – Бывает!

Рискну также предположить, что повседневный вопрос: «Что бы такого вкусненького, новенького, полезного, да еще и быстро приготовить на ужин?» - каждую из нас время от времени ставит в тупик.

И вот опять же одна из нас - очаровательная молодая женщина Катерина Кронстедт, мама троих детей, жена, а также управляющий директор сети отелей «Катерина» - задалась целью решить эту проблему раз и навсегда. Так появился на свет сервис Katerina.ru.

Что такое Katerina.ru? Если совсем кратко, то это сервис доставки продуктовых наборов.
А подробнее это выглядит гораздо интереснее!

  • Павел МаевскийЗаходите на сайт Katerina.ru и видите, что меню для ужина на 4 последующих дня (с понедельника по четверг) уже составлено - за вас и для вас! Блюда в нем не абы какие, а самые что ни на есть ресторанные. Ведь за это отвечает шеф-повар сети отелей «Катерина» - Павел Маевский. 
Например, «Ризотто с тыквой и белыми грибами» или «Бастурма из вырезки с рисом и запеченными овощами», а вот еще «Куриная грудка Тандури с сальсой из помидор и Кус-кусом» (вкусная штука, однако) и т.д. Кстати, о нашем времени устроители тоже позаботились: все рецепты подобраны таким образом, что на приготовление каждого ужина уходит не более 25-40 минут.
  • В несколько кликов оформляете заказ. При этом стоимость зависит от количества персон. Так набор продуктов на двоих человек стоит 2 500 рублей, а на четверых – 4 000 рублей. Таким образом, ужин на одного обойдется вам всего в 250-300 рублей. Организаторы предупреждают, что порции большие, поэтому для семьи из 2-х взрослых и ребенка – достаточно продуктового набора на двоих.
  • Вы уже, наверное, догадались, что помимо самих продуктов привозят еще и пошаговые иллюстрированные рецепты. И это здорово! Важный момент - доставка осуществляется через 2 рабочих дня от момента заказа. Зато можно сузить диапазон доставки до 2-х часов, а не сидеть полдня в ожидании курьера. 

Палтус жареный с рисом и овощамиПодводя итоги...

С основательницей познакомилась лично.

Блюда большей частью продегустировала (3 из 4 предложенных) - они заслуживают внимания!

И даже заказ на Katerina.ru сделала. Осталось дождаться доставки и блеснуть перед домочадцами своим кулинарным искусством, о чем и расскажу при случае.



Комментировать
Что в городе? самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1909