Каннибалы поневоле

Каннибалы поневоле
9 апреля.Жизнь ресторанная


Думаете, прошли те времена, когда племена Гавайских островов ужинали Джеймсом Куком?! И страшное слово – каннибализм – ассоциируется у вас лишь с Ганнибалом Лектером из «Молчание ягнят». Ну, ночные кошмары, конечно, тоже никто не отменял. Считаете, все это лишь фильмы ужасов и неуемная фантазия, а не суровая реальность?! Как бы не так!

В ресторане при одном из отелей Нигерии подавали блюда из человеческого мяса. В меню не было указано шокирующих подробностей, но сам факт руководство ресторана не скрывало. Шум поднял местный священник, который сначала возмутился огромным счетом за обед, а потом и вовсе был шокирован ответом официанта, что такой деликатес, как жареное человеческое мясо, не может стоить дешево. Святой отец тут же обратился в полицию. В ходе обысков в заведении были найдены человеческие головы и автомат Калашникова.

Очень хочется верить, что больше ни в одном ресторане под названием «бефстроганов», не скрывается человеческое мясо вместо говядины. Или тогда уж по известной истине: «меньше знаешь, крепче спишь». Когда некоторые никогда не смогли бы попробовать лягушек, но если не знают, что за блюдо перед ними, восхищаются «нежным куриным мясом»…

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1965