Аукцион невиданной щедрости продолжается

Аукцион невиданной щедрости продолжается
5 марта.Жизнь ресторанная


Кажется, у мистера «невиданная щедрость» появился конкурент, а точнее, конкурентка. Правда, она не прячется за громкими словами «Tips for Jesus», что значит «Чаевые ради Христа». А четко и ясно указала, почему дала трем официанткам в кафе по 5 тысяч долларов на чай.

История произошла в Америке, в штате Иллинойс, в тихом семейном кафе, куда щедрая посетительница пришла отобедать. Женщина прониклась, услышав разговор трех молодых официанток, обсуждавших учебу и планы на будущие. И выписала каждой чек на внушительную сумму со словами, что эти деньги они должны потратить на учебу, чтобы осуществить задуманное. Посетительнице пришлось даже уговаривать официанток принять подарок.
Одна из девушек, Сара Секинджер, прокомментировала произошедшее, сказав, что теперь обязательно пойдет учиться и в скором времени мечтает стать сотрудницей полиции. Как поступят остальные девушки с деньгами, они не рассказали.

Думаю, щедрой посетительнице хочется верить, что планы на серьезную карьеру были не просто словами, и деньги будут потрачены не на новое платье и туфли.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1909