Аукцион невиданной щедрости

Аукцион невиданной щедрости
22 января.Жизнь ресторанная


Представляете картину: зашли вы перекусить в кафе,
в конце вам приносят чек на сумму, к примеру, полторы тысячи рублей. А вы так, раз, и оставили официанту чаевые в размере 30 тысяч рублей. Ну, а что, понравился вам официант, расторопный, вежливый. На самом деле все это не шутки и не фантастика. В Америке еще летом появился странный посетитель мест общественного питания, который приводит в шоковое состояние общественность своими небывало высокими чаевыми.

К, примеру, заплатив по счету 87 долларов и 98 центов, он оставил официанту 3 тысячи долларов сверху! По скромным подсчетам этот инкогнито уже оставил около 50 тысяч долларов на чаевые. Чек он всегда оплачивает картой American Express Centurion и подписывает «Tips for Jesus», что значит «Чаевые ради Христа».

Конечно, народ хочет знать своего героя в лицо. Но пока нет точной версии, кто же этот щедрый господин. Есть только предположения, что это Джек Селби, бывший топ-менеджер компании PayPal. Для любопытствующих доступен аккаунт этого загадочного мужчины в Instagram и микроблог в Twitter. Но и там вы найдете лишь чеки и радостные лица официантов-счастливчиков.

Наверное, сейчас каждый официант перед сном мечтает, чтобы этот богатый сумасшедший господин зашел именно к ним в кафе.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1882