Отдай свой палец бару!

Отдай свой палец бару!
30 октября.Жизнь ресторанная


Помните все эти приколы, типа глаз в стакане, окровавленные перчатки или клыки вампира?! Накануне Хэллоуина самое время обзавестись такими пугающими атрибутами. Вся уважающая себя нечисть давно приготовила «сюрпризы» для ночи страха.
Ну а теперь серьезно! Слабонервным и особо впечатлительным просьба дальше не читать.

В одном из баров канадского городка Доусон еще совсем недавно можно было попробовать фирменный коктейль - «Sourtoe» (Кислый палец). Рецепт прост – в любой алкогольный напиток кладется мумифицированный палец ноги. Не муляж, а самый что ни на есть настоящий. Если вы думаете, что за вашу смелость должны дать медаль, то сильно ошибаетесь. Более того, платить должны вы, стоимость такого «ингредиента» в вашем коктейле составляет 10 долларов.

Пока палец-ингредиент ждет очередного клиента, его хранят в солевом растворе и никогда не дезинфицируют, считая, что алкоголь и так прекрасный антисептик. К сожалению, палец недавно был случайно проглочен клиентом Джошом из Нового Орлеана. За что он был оштрафован на 500 долларов. И что интересно, это далеко не первый случай, когда клиенты проглатывают палец.

Сейчас объявлен кастинг на новый палец ноги, подарить который уже высказало желание несколько доноров. В основном это люди после аварий или ждущие операцию по ампутации конечностей.

Так что муляжи глаз, оторванных пальцев и челюстей уже не в моде, пора обзаводиться настоящими жуткими атрибутами.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1853