Макдоналдс меняется?

Макдоналдс меняется?
23 октября.Жизнь ресторанная


- Завтракали с ребенком в Макдоналдсе, – хвастаюсь я.
- Да ты что!? – пугается подруга. Фаст-фуд опасная штука особенно для детского организма!


Конечно, это общеизвестный факт. Но, похоже, Макдоналдс решил, наконец, отойти от своих строгих принципов и включить в меню здоровую пищу. Более того, конкуренция - вещь серьезная, и терять позиции компания не намерена.

Или все же публичное разоблачение Джеймом Оливером качества продукции так повлияло на дальнейшую политику компании. Пропагандировать здоровый образ жизни Макдоналдс намерен в партнерстве с American Heart Association и Фондом Клинтона.

Уже сейчас ресторан быстрого питания предлагает, пусть и наравне с кока-колой и картофелем фри, соки, молоко, морковные палочки, яблочные дольки и овсяную кашу. Согласитесь, все эти наименования вполне могут претендовать на звание здоровой пищи. Когда есть выбор, это уже хорошо. Конечно, всем привычные Биг Маг и гамбургеры останутся, но клиентов будут призывать делать выбор в пользу здоровых напитков и блюд. Особенно это касается детских наборов Happy Meal.

Ну а пока наш завтрак как раз и состоял из овсяной каши и сока, вприкуску с яблочными дольками. Неплохое начало нового дня и новой эры здорового питания для сети ресторанов быстрого обслуживания – Макдоналдс.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1853