Гастрономическая улица в центре Москвы!

Гастрономическая улица в центре Москвы!
4 сентября.Что в городе?


Москва все молодеет, хорошеет и удивляет! Закрытая ранее территория – квартал между Моховой улицей и Романовым переулком - скоро примет своих первых посетителей. Сейчас здесь полным ходом идет реконструкция зданий XIX века и обустройство пешеходной улицы. Но улицы не простой, а гастрономической – «Аллея Романов»!

Аккуратные домики займут рестораны, кафе, магазины и кулинарные школы.
Инвестор проекта – компания Moscow Construction and Development. RD Construction (входит в RD Group). Она же и генеральный подрядчик по строительству. По замыслу компании улица будет комфортной для посещения в любое время года: подогреваемая брусчатка с оригинальными элементами декора и подсветкой; система подогрева крыш для большей безопасности.

Проект еще не завершен. Полностью его закончить планируют лишь в 2015 году. Но уже сейчас первые арендаторы въезжают в отреставрированные здания и готовятся распахнуть двери своих заведений для первых посетителей. До конца 2013 года откроются: фешенебельный армянский ресторан «Dolmama», французская булочная Paul и аукционный дом Christie’s.

Этот уникальный проект призван обогатить и украсить исторический центр Москвы.

Комментировать
Что в городе? самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1909