Кафе из отходов!

Кафе из отходов!
21 августа.Жизнь ресторанная


Представьте! Приходите вы в кафе, открываете меню и видите: «Жаренная во фритюре курятина, выброшенная магазином на углу» или «Шоколадный торт из партии не раскупленных в супермаркете на соседней улице». Ваши действия? Первое желание - встать и немедленно уйти, но побеждает второе! Любопытство!

Шутки в сторону! Такое оригинальное кафе, где еду готовят исключительно из отходов, на самом деле открывается в США - Gleaner's Kitchen! Максимус Тэйлер, основатель этого заведения, планирует подавать своим клиентам блюда из продуктов, которые магазины приготовили на выброс. И ни цента при этом не потратить на закупку нормальных ингредиентов.

Будет ли спрос на такое меню - пока загадка. Но еще интереснее другое: как Максимус Тэйлер планирует получить разрешение у санэпидемнадзора?!

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1853