Ресторан, где воды по колено

Ресторан, где воды по колено
24 июля.Жизнь ресторанная


Вот представьте себе, пришли вы в ресторан, а там воды по колено! И никто не бегает в панике и не спасает вещи! Потому что ресторан этот устроен ни где-нибудь, а… в водопаде! Этим чудом можно насладиться только в «Villa Escudero Resort» на Филиппинах.

Над вашей головой растянут тент от палящего солнца. А столик установлен прямо в воде. Поэтому в то время как вы, следуя исконной филиппинской традиции, вкушаете заморскую трапезу ручками с банановых листьев, ваши ножки предаются фантастическому гидромассажу быстрых и прохладных струй водопада. Необычное впечатление, правда? Вспоминается фильм «Как стать звездой», герои которого пили чай из самовара, находясь по шею в воде. Кстати, при желании в водопаде можно и целиком искупаться. Красота!

Кухня в ресторане типично азиатская. Главный продукт – рис во всех видах. А также фрукты и кокосовое молоко. Но есть и свои особенности. Например, зажаренная до хрустящей корочки свиная шкурка или мясо местных волов «карабао». Спросом пользуются также маринованные плоды манго, тертый кокосовый орех и, как ни странно, помидоры с кабачками!

Комментировать
Комментарии
13 августа 2013
хотел бы там побывать!!!
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1939