Почувствуй себя Маугли!

Почувствуй себя Маугли!
1 июля.Жизнь ресторанная


Если в вас еще жив дух авантюризма, и вы тоскуете по временам, когда мальчишками и девчонками лазили по деревьям, как обезьянки, а, может быть, вы просто желаете почувствовать себя настоящим Маугли, тогда новое изобретение владельцев курортного центра в Таиланде как раз для вас!

На верхушках массанговых деревьев, на высоте около 6 метров, разместился уютный «квадратно-гнездовой» ресторан. Залезть туда можно при помощи специальных петель из кожаных ремней. Интересно, на какой вес они рассчитаны? Пока доберешься вот таким «диким способом», уже дух захватывает.

Официанты ресторана на деревеА какой пейзаж открывается на месте прибытия! Побережье и бесконечные песочные пляжи. Повсюду цветочный аромат, а в ветвях шелестит легкий прохладный ветерок. Полный отрыв от земли и реальности! И гарантированное уединение. Никаких курящих в зале, что немаловажно. Вы никому не мешаете, и вам – никто. Под ногами – плетеная корзина наподобие гнезда. И головокружительное ощущение высоты! Не знаю как у вас, а у меня что-то пропал аппетит.

Блюда в меню просты и незатейливы. Но натуральны! Ведь выращены они здесь же, на острове. Зато официанты проходят необычный отбор на ловкость рук и умение держаться на веревках... одной рукой! Ведь в другой у них поднос с едой. Такое мастерство не снилось даже Маугли! Хорошо, если официант окажется расторопным, а то вот так забудут вас на дереве, что тогда?

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1965