Как, не сходя с велосипеда, "червячка заморить"

Как, не сходя с велосипеда,  "червячка заморить"
26 июня.Жизнь ресторанная


Макавто - это уже не модно! Сейчас ведется активная пропаганда здорового образа жизни. По-моему, всем стоит брать пример с города Цюрих, что в Швейцарии. Здесь в рамках специальной программы по развитию инфраструктуры города, появилось необыкновенное кафе для любителей велосипедной езды.

Не слезая со своего «железного коня», теперь можно перекусить. А кофейный бренд Gipfelstürmer для развития интереса к новому виду быстрого питания даже угощает посетителей на велосипедах бесплатным эспрессо! Для бодрости духа и придания сил крутить педали.

Главное отличие этого кафе – необыкновенные столики с прорезью для фиксации переднего колеса велосипеда. Для ног велосипедиста также придуманы специальные подставки. Как приятно, когда видишь такую заботу о людях!

Конечно, новинку восприняли на «ура», и теперь сайт городской администрации завален письмами с просьбой установить подобные велокафе и в других местах.

Нам, правда, рано мечтать о таком сервисе. Ведь в большинстве городов нет еще даже элементарных велосипедных дорожек. Но мы же оптимисты и верим в светлое здоровое будущее!

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1965