В Китае открылся ресторан в формате кинотеатра 5D

В Китае открылся ресторан в формате кинотеатра  5D
24 июня.Жизнь ресторанная


Перенестись в другую реальность? - Нет проблем... для посетителей нового интерактивного ресторана Ultraviolet в Китае. Куда забросит их фантазия устроителей? На этот вопрос не ответит никто! С интриги начинается, интригой же и заканчивается посещение этого необычного места.

Впрочем загадки начинаются еще раньше. Во-первых, никто не раскрывает секрета, где находится этот самый ресторан. Озадаченные клиенты собираются в назначенном заранее месте, и их отвозят к ресторану (не иначе как с завязанными глазами).

ресторан UltravioletПо прибытии на место интерьер поражает скудостью – белые стены и потолок. Но это только на первый взгляд. За стенами спрятано оборудование, которым управляет 25 человек, что для десяти посетителей даже многовато.

Дальше начинается что-то феерическое. Блюда подаются авангардистские. Шеф-повар Поль Парэ раскрывает свои шедевры в антураже виртуального пространства. Стены оживают в движущихся проекциях, которые переносят удивленных клиентов в иные миры и пространства. Зрительные ощущения сменяются осязательными. На посетителей дует легкий ветерок, слышится многообразие звуков через множество установленных динамиков. Эффект полного погружения в другую реальность гарантирован!

Пока разработано только 20 сценариев необычной трапезы. А стоимость «гастрономического аттракциона» превышает 300 долларов. Но посетить такой ресторан, безусловно, стоит!

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1965