Пасхальное яйцо с перцем от индийцев

Пасхальное яйцо с перцем  от индийцев
3 мая.Жизнь ресторанная


Индийцы стараются изо всех сил завоевать свою нишу в европейском меню. Шоколадом с перцем, правда, уже никого не удивишь. Поэтому в одном индийском ресторане вблизи Лондона в меню появился необычный десерт - пасхальное шоколадное яйцо с перцем.

Перца и правда не пожалели, положили трех видов: чили-хабанера, скотч-боннет и гоуст. Хорошо хоть ввели возрастное ограничение от 18 лет и даже предусмотрели выдачу защитных перчаток перед употреблением.

Производители гарантируют, что новый, так называемый, «десерт» в десять раз острее самого острого карри и равнозначен 400 бутылкам соуса «Табаско».

Сомневаюсь, что желающих отведать сие блюдо будет много, но реклама, однозначно, привлечет любопытных клиентов.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1853