Хоббиты захватят Веллингтон

Хоббиты захватят Веллингтон
3 ноября.Жизнь ресторанная


Кинокомпания «Уорнер Бразерс» начинает грандиозную и впечатляющую по своему размаху рекламную акцию нового фильма из культовой эпопеи «Властелин колец» - «Хоббит: нежданное путешествие». И хотя премьера нового фильма Питера Джексона состоится только в конце ноября на родине режиссера, где и проходили съемки – в Новой Зеландии, но рекламная кампания ограничивается лишь размерами земного шара.

К примеру, во всех ресторанах «Деннис» (Denny’s) - а их по всему миру насчитывается более 1 600 - в начале ноября появится новое «Меню Хоббитов»! Названия блюд вызывают учащенное сердцебиение: «Ширская колбаска», «Шлем хоббита», «Обед гномов из индейки с гарниром», «Ягодный смузи Бильбо», сэндвич «Гэндальф Гоббл Мелт», пирог «Урожай хоббитов», завтрак «Нора хоббита», молочный коктейль «Костер на Пустынных землях», гренки «Сокровище Одинокой горы», десерт «Блинчики Радагаста Карего» и бургер «Кольцо».

Уже текут слюнки? Да-да, хоббиты любят хорошо поесть. Помните, у Бильбо Бэггинса в подвалах и погребах всегда было припасено много разной вкусной еды? К тому же вкушают полурослики свой провиант не реже семи раз в день!

Но и это еще не все. На целых три недели столицу Новой Зеландии - Веллингтон - переименуют в «Середину Средиземья»! А в связи с премьерой власти Веллингтона планируют выделить на праздничные мероприятия 900 тысяч долларов! Кроме того, в обращение выйдут золотые монеты с изображением героев «Хоббита». Монеты будут приниматься к оплате наряду с официальной валютой страны - новозеландским долларом.

Ну, а в международном прокате фильм «Хоббит: нежданное путешествие» ожидается только в декабре.

Комментировать
Жизнь ресторанная: самое интересное

Секретное место,
ГДЕ
знакомятся люди
для серьезных
отношений.
Прочитано 1965